• Viktoria II und III - Sieg und Niederlage

Aktuelles

Viktoria II und III - Sieg und Niederlage

Phönix Bellheim II – Viktoria Herxheim III 3:0 (2:0)

Bereits am Donnerstag (5. Mai) war die Viktoria III Gast beim FC Phönix Bellheim II. Nach acht Minuten führte Bellheim bereits mit 2:0, so dass man eine hohe Niederlage der Viktoria befürchten musste. Die Viktoria stabilisierte sich und ließ bis zur Pause kein Tor mehr zu. Das 3:0 der Bellheimer (54´) war dann auch der Endstand im Spiel.

Der Viktoria ist nach einer guten Saison etwas die Luft ausgegangen, so dass die Mannschaft jetzt auf den 7. Platz abgerutscht ist.

Viktoria Herxheim II – Sportfreunde Dierbach 3:1 (1:1)

In der 1. Halbzeit sahen die Zuschauer eine ziemlich zerfahrene Partie, in der die Viktoria durch einen Kopfball von Sebastian Trapp mit 1:0 in Führung ging. Ein Handelfmeter verhalf den Gästen zum verdienten 1:1 (36´) Ausgleich. Nach Wiederbeginn konnte die Viktoria klar das Spiel bestimmen und durch Philipp Stenner das 2:1 (56´) und Sebastian Trapp das 3:1 (70´) erzielen.

Die Viktoria steht jetzt mit 22 Punkten auf dem 2. Tabellenplatz, punktgleich mit der Bavaria Wörth.