Aktuelles

Viktoria-Siege in allen Testspielen

Viktoria Herxheim II – Viktoria Neupotz 2:0 (1:0)

Keine leichte Aufgabe für die Viktoria gegen das B-Klasse Team aus Neupotz. Die Gäste sind ein eingespieltes Team und führen mit 5 Punkten Vorsprung die Tabelle an. Doch die Viktoria konnte auch diese Hürde erfolgreich nehmen und das Spiel mit 2:0 Toren gewinnen.

Torschützen: 18. Min. 1:0 Timo Dupljanin, 82. Min. 2:0 Sebastian Trapp

Viktoria Herxheim III – TuS Frankw./Gleisw. II 4:2 (1:1)

Florian Müller der Matchwinner

Mit seinen drei Toren (36., 58. und 84.) war Florian Müller der Matchwinner. Die Gäste aus der C-Klasse Südpfalz West waren kein leichter Gegner. Doch die Viktoria, die schon die Qualifikation für die Aufstiegsrunde geschafft hat, setzte sich schließlich mit 4:2 durch. Das 4. Tor zum Viktoria-Sieg erzielte Jonas Weber in der 84. Minute.

Fazit: Eine gute Leistung, mit der die Viktoria III voller Optimismus in die Aufstiegsrunde geht

Viktoria Herxheim – SV Minfeld 12:0 (4:0)

Für die Herxheimer Torhüter Aaron Streib und Manuel Reddmann war es ein geruhsamer Nachmittag, was ja schon im Endergebnis zum Ausdruck kommt. Von Spielbeginn an war die Viktoria haushoch überlegen, sodass sich das Spielgeschehen ausschließlich in der Gästehälfte abspielte. Den gekonnten Kombinationen der Viktoria hatten die Minfelder (Bezirksliga Vorderpfalz) nichts entgegen zu setzen. Nach der 4:0 Führung zur Halbzeit, erzielte die Viktoria dann noch 8 Tore zum 12:0 Endstand.

Tore für die Viktoria: US-Heimkehrer Marcel Meinzer (3), Marcel Heid (3), Luis Liebel (2), Sascha Banspach, Mario Schädler, Mihai Petrescu und ein Eigentor der Gäste.