• Viktoria startet mit 1:3 Heimniederlage

Aktuelles

Viktoria startet mit 1:3 Heimniederlage

Viktoria Herxheim – FSV Schifferstadt 1:3 (1:2)

Mit einer 1:3 Niederlage starte die Viktoria in die Punkterunde. Nach den guten Testspielen waren die Erwartungen der Fans beim ersten Spiel hoch. Doch die Viktoria konnte in keiner Phase des Spiels überzeugen. Die Gäste waren das bessere Team und nahmen die drei Punkte mit nach Schifferstadt.

In der 10. Minute gingen die Gäste durch ein Kopfballtor von Markus Woelk in Führung. Zum Ausgleich benötigte die Viktoria einen Foulelfmeter. Marco Krucker, der später verletzt vom Platz musste, wurde gefoult und Mario Schaedler verwandelte sicher zum 1:1(30.)

In der 45. Minute der nächste Schlag für die Viktoria. Eine Flanke von rechts konnte Sven Hoffmann mühelos zum 1:2 einschieben.

Die Viktoria bemühte sich zwar nach der Pause um den Ausgleich, doch die ganzen Aktionen waren ohne Erfolg. In der 88. Minute Jubel bei der Viktoria über das 2:2, doch leider verfrüht, denn das Tor wurde wegen Abseitsstellung nicht anerkannt. Im Gegenzug erhöhte Schifferstadt durch Sven Hoffmann auf 1:3 und in der 90. Minute wäre fast noch das 1:4 gefallen, doch der Ball prallte vom Herxheimer Pfosten ab.

Ein unerwarteter Fehlstart der Viktoria, die in den kommenden Spielen mit einer anderen Einstellung auftreten muss.