Zusammenfassung des Spieltages am 6. März 2022

Zusammenfassung des Spieltages am Sonntag, dem 06. März 2022

Viktoria Herxheim – Fortuna Billigh./Ingenh. 3:0 (3:0)

Trotz Sieg muss Viktoria in die Abstiegsrunde

Eine super Leistung der Viktoria, die besonders in der 1. Halbzeit dem Gegner keine Chance ließ und durch Tore von Sascha Banspach, Tristan Trauth und Rexhep Mustafa mit 3:0 in Führung ging. Damit war der Tabellenführer noch gut bedient, denn ein 6:0 wäre, in Anbetracht der vielen Chancen, auch möglich gewesen. In der 2. Halbzeit verflachte die Begegnung, so dass es beim 3:0 blieb.

Ausführlicher Spielbericht von Olaf Kartheuser folgt unter 1. Mannschaft

Da Schifferstadt sein Spiel in Ruchheim mit 4:1 gewann, muss die Viktoria in die Abstiegsrunde, die in zwei Wochen beginnt.

Viktoria Herxheim III – SV Erlenbach II 2:1

Für die Viktoria war vor der Begegnung schon klar, dass die Mannschaft in der Aufstiegsrunde spielen würde. Es geht für die Viktoria nur noch um die Verteidigung des 1. Tabellenplatzes. Die beiden Tore zum 2:1 Sieg erzielte Florian Müller.

Am nächsten Sonntag bestreitet die Viktoria III das letzte Spiel der Hauptrunde (18. Spieltag) in Herxheim gegen den TV Hayna

Viktoria Herxheim II – SV Erlenbach 2:1

Durch einen 2:1 Sieg (Tore: Timo Dupljanin und Sebastian Trapp) über den SV Erlenbach hat die Viktoria II die Aufstiegsrunde erreicht. Das letzte Spiel am kommenden Sonntag in Rülzheim Spiel kann die Viktoria locker angehen.  (HW)