B1-Junioren

2-0 Derby-Niederlage in Offenbach

FSV OFFENBACH – VIKTORIA Herxheim 2-0 (0-0)

Der Gastgeber aus Offenbach kam gut aus den Startlöchern und bestimmte die ersten 20 Minuten klar. Hier hätte sich das Team aus  Herxheim nicht über einen Rückstand beklagen können. Im weiteren Verlauf  jedoch gewann die Viktoria die Oberhand im Mittelfeld und hatte das Spiel besser im Griff. In der 40 min kam ein abgewehrter  Ball zu Felix , der mit einem schönen Lupfer  die gesamte Abwehr und den Offenbacher Torwart überwand. Überraschend für alle kam der Pfiff des Schiris, der auf Abseits entschied und somit das Tor aberkannte. Eine strittige Situation! So ging es mit einem letzendlich wohl gerechten Unentschieden in die Halbzeit.

Gleich nach der Pause nutze der Gastgeber eine Unachtsamkeit in der Herxheimer Abwehr zur 1-0 Führung. Man versuchte nun zwangsläufig  das Spiel offensiver zu gestalten.  Doch durch einen Kopfball bei einer Standardsituation fiel das 2-0 für Offenbach. Es bot sich noch die Gelegenheit zum Anschluss. Der Offenbacher Torwart entschärfte aber gekonnt den fast unhaltbaren Freistoß durch Rico. Ab diesem Zeitpunkt glaubte die Viktoria nicht mehr daran, dass hier noch was zu holen war.

Alles in allem ein verdienter Sieg der Offenbacher, die einfach mehr investiert haben!