B1-Junioren

Klare Niederlage gegen starke Wormers

Trotz einer guten 2. Halbzeit und mit einer guten kämpferischen Einstellung konnte das Ergebnis bei der Wormatia in Worms nicht offen gestaltet werden und die Partie ging klar mit 6:1 an die Heimmannschaft.

Gerade in der 1. Halbzeit fand unser Spiel auf den Außenpositionen weder nach vorne, noch konsequent nach hinten statt, wodurch dem gefährlichen Flügelspiel der Wormatia Tür und Tor offen stand um unsere Deckung auszuhebeln. Der Patzer unseres Torwarts zum 2:0 war da fast schon spielentscheidend, da dem Druck auf unser Team zu diesem Zeitpunkt fast nichts entgegenzusetzen war. Dabei hatten wir durch Robert Hakobyan eigentlich die erste sehr gute Chance des Spiels, verpassten es aber mit 1:0 in Führung zu gehen. Die 2. Halbzeit wurde nach 4:0 Halbzeitstand offen gestaltet und wir hätten genau wie Worms auch, noch das ein oder andere Tor erzielen können. Es reichte am Ende lediglich zum Ehrentreffer durch Rico Gemmar per Elfmeter.

Unterm Strich aufgrund der 2. Halbzeit keine schlechte Partie unserer Mannschaft gegen einen Meisterschaftsfavorit.

Es spielten: Philipp Roth, Marvin Pospiech, Pascal Roth, Marc Baumann, Elias Würth, Robert Hakobyan, Max Pirron, Marco Seither (Florian Trauth), Rico Gemmar (Johannes Baum), Sandro Wetzka, Fabian Vorwerg (Fatlum Peci).