B1-Junioren

Leistungsgerechtes Unentschieden

SV Viktoria Herxheim - FC Speyer 09 1-1 (0-1)

Obwohl der Anpfiff erst um 13 Uhr stattfand, hatte man den Eindruck, dass die Viktoria-Jungs noch nicht mit voller Konzentration auf dem Sportplatz stehen. Nur so kann man das schnelle hergeschenkte Führungstor für Speyer erklären. Wieder ein früher Rückschlag. Nach 15 Minuten jedoch stellten wir uns immer besser auf den Gegner ein. Das Mittelfeld beider Teams egalisierte sich und es gab kaum Chancen auf beiden Seiten. Falls die Gäste doch einmal durchkamen, war unser aufmerksamer Torwart Jamie immer einen Schritt schneller. So ging man mit 0-1 in die Halbzeit.

In den ersten 15 Minuten des zweiten Durchganges das gleiche Spiel. Wir mussten jetzt allerdings die Abwehr öffnen und der Gast spielte auf Konter. Mit Einwechslungen frischer Spieler bekamen wir mehr und mehr Zugriff aufs Spiel und agierten besser und gezielter nach vorne. Zwei oder drei Offensivaktionen der Speyerer Gäste mussten mit ein wenig Glück überstanden werden. Dann endlich, 10 Minuten vor Schluss, eine Energieleistung von Simon mit Pass auf Moritz der eiskalt zum umjubelten Ausgleich traf. Fortan sah man einen offenen Schlagabtausch beider Seiten mit einem letzlich gerechten Unentschieden.