B1-Junioren

Punktgewinn gegen Tabellenzweiten aus Gau-Odernheim

SV Viktoria Herxheim - TSV Gau-Odernheim 0-0

Die Viktoria-B1 verdiente sich heute einen Punkt gegen die Gäste aus Gau-Odernheim. Immerhin reisten diese als Tabellenzweiter der Verbandsliga an und verzeichnen satte 24 Punkte mehr als Herxheim auf der Habenseite.

Von Spiel zu Spiel wächst momentan das Mannschaftsgefüge der Viktoria weiter zusammen und die zuletzt vorgenommenen taktischen Änderungen in der Aufstellung stärken ganz eindeutig unsere Defensive. So waren bis zur 60. Minute kaum nennenswerte Chancen aus dem Spiel heraus für Gau-Odernheim zu verzeichnen. Auf Herxheimer Seite wurden leider die wenigen vorhandenen Möglichkeiten liegen gelassen.

In den letzten 20 Minuten des Spiels kam es zu einem offenen Schlagabtausch und es hätten auf beiden Seiten Tore fallen können. Während bei einem Gästefreistoß die Latte für uns aushalf, konnten die Gau-Odernheimer einen Viktoria-Kopfball noch von der Linie kratzen. Gau-Odernheim wurde vom guten Schiedsrichter ein Elfmeter verwehrt, auf der anderen Seite hatte deren Torwart Glück, dass er nach einer Notbremse nur gelb gesehen hat. So blieb die Partie bis zum Abpfiff torlos aber sehr spannend.

Am Ende freute sich die Viktoria über eine starke Leistung aller Spieler, Torwart und Ersatzspieler eingeschlossen, welche sofort nach Einwechslung präsent waren. Weiter so Jungs.

Ein Dankeschön gilt den C-Junioren, die uns ihren Torwart als Ersatzkeeper zur Verfügung gestellt haben.

Vorschau: Bereits Übermorgen bestreitet die B1 ihr nächstes Spiel beim Tabellennachbarn TSG 1862 Planig/JSG Lalo/Laubenheim. Spielbeginn am 03.11. in Planig (Bad Kreuznach) ist 18:30 Uhr.