D1-Junioren

Revanche für Hinspiel Niederlage gelungen

SV Ruchheim – Viktoria Herxheim 1:4 (0:2)

Eine erstklassige Mannschaftsleistung unseres Teams, die das taktische Konzept hervorragend umsetzte und sich den Sieg redlich verdient hat. In Ballbesitz umspielten wir das Zentrum indem wir häufig über unsere Außenverteidiger das Spiel über die Flügel aufbauten und die Räume hinter der hochstehenden Ruchheimer Viererkette durch schnelles Umschaltspiel nutzten. Gegen den Ball arbeiteten auch unsere Mittelfeldspieler sehr gut mit und es gelang uns meist den ballführenden Spieler zu doppeln. Jan erzielte in der 5 Minute den Führungstreffer. Sein Flachschuss rutschte dem sonst sicheren Keeper durch die Hosenträger. Nur 5 Minuten später konnte Robin die Führung weiter ausbauen.

Nach der Pause und fünf Einwechselungen brauchten wir zunächst ein paar Minuten bis wir wieder unsere Grundordnung gefunden hatten. In der 35 Minute schwächten sich die Gastgeber selbst, denn nach einem Foul und anschließenden Meckerns durfte ein Spieler des SV nach Ampelkarte vorzeitig duschen gehen. Robin erzielte in der 46. Minute seinen zweiten Treffer. Die Gastgeber verkürzten zwar 5 Minuten vor Spielende, doch Noah legte fast im Gegenzug noch mal nach.

Dickes Lob, tolle Leistung, die Revanche für die 2:5 Niederlage in der Hinrunde ist gelungen!

Es spielten: Max Fröhlich, Simon Schumm, David Hochdörffer, Paul Schwarz, Fabian Wünstel, Ryan Brandys, Sebastian Heil, Robin Worst, Jan Schmitt, Noah Esswein, Lennart und Henry Liebel, Raul Iovanescu, Selim und Kerim Jannic