Am Samstag 26.8. fuhren wir zu unserem ersten Vorbereitungsspiel nach der Sommerpause. Bei
schwülen Temperaturen mussten wir leider, durch kurzfristige Ausfälle, mit einem sehr
dezimierten Kader (lediglich 7 Spieler) antreten.

Das Spiel war von Beginn an recht ausgeglichen, wobei die spielerischen Vorteile auf unserer Seite
lagen. Trotz mehrerer Pfosten- und Lattenschüsse wollte den Jungs kein Tor gelingen. So war es die
Heimmannschaft die in der 15 Minute in Führung ging.

Unsere Jungs ließen sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen und versuchten weiterhin spielerisch zum
Torerfolg zu kommen.

Dieser gelang dann Toni Feth in der 24. Minute, als er eine schöne Ballstafette sicher zum Ausgleich
abschloss.

Bis zur Halbzeit neutralisierten sich beide Mannschaften. Bis auf ein zwei Chancen auf beiden Seiten,
die von den Torhütern gut pariert wurden, passierte nichts mehr.

Nach der Pause mussten wir dem mittlerweile recht warmen Wetter Tribut zollen. Die Kräfte fingen
immer mehr an zu schwinden und der Gegner erhielt immer mehr die Spielkontrolle.

Folgerichtig fiel dann in der 35. Minute das 2:1 für den Gegner. Bei einer Ecke stimmte die Zuordnung
nicht, so dass der gegnerische Spieler nur noch einschieben musste.

Obwohl kein Auswechselspieler vorhanden war konnten unsere Jungs nochmal die Kraftreserven
anzapfen. Sie stemmten sich mit ihren letzten Kräften gegen die Niederlage und schafften es sich
mehrere hochkarätige Chancen zu erspielen. Jedoch gelang es ihnen nicht das Runde ins Eckige zu
bringen.

Durch die jetzt offensive Spielweise kamen natürlich auch die Hasslocher zu einigen Chancen. Auch
wir hatten hier in ein paar Situationen das Glück auf unserer Seite, als der Ball an Latte oder Pfosten
klatschte.

So dauerte es bis zur letzten Minute in der sich Felix Gehrlein ein Herz fasste und mit einem satten
Distanzschuss den nicht mehr für möglich geglaubten Ausgleich markierte. Direkt im Anschluss pfiff
der Schiedsrichter das Spiel ab.

Alles in allem war es ein guter Auftritt unserer Jungs, die vor allem über die gesamten 50 Minuten
nicht aufgegeben haben und sich trotz des warmen Wetters durchbissen. Respekt!