E1-Junioren

Erfolgreicher Start in die Rückrunde

4. Meisterschaftsspiel am 13.10. gegen SV Landau West in Landau

Zu Rückrundenbeginn mussten wir in Landau beim SV West antreten. Wie schon so oft in der Runde schafften wir es nicht zum Start unsere Chancen konsequent zu nutzen. Wir waren zwar feldüberlegen jedoch ohne die nötige Durchschlagskraft.

In der 10. Minute war es dann unser Jüngster im Kader, Jonas, der zur 1:0 Führung traf. Er hatte jetzt Lunte gerochen und erzielte in den nächsten 4 Minuten, teilweise sehr abgeklärt, 3 weitere Treffer. Das Schönste mit einem Lupfer über den herausstürmenden Torwart. Zwischendurch traf der Heimverein nach einem groben Abspielfehler vor unserem eigenen Tor zum zwischenzeitlichen 1:3: Somit hieß es nach 15 Minuten 1:4 für unsere Jungs. Mit einem Schuss von der Mittellinie, der vorm Torwart auf und dann über ihn sprang, erzielte Mats noch vor der Pause den 1:5 Halbzeitstand.

5 Minuten nach der Halbzeit war es Felix vorbehalten mit einem Abstauber auf 1:6 zu erhöhen. Dann waren wieder die Gäste dran, die aus dem Gewühl heraus auf 2:6 stellten. In den letzten beiden Spielminuten konnten Moritz und Anton auf 8:2 erhöhen, was gleichzeitig den Endstand bedeuten sollte.

Fazit: verdienter Sieg zum Rückrundenstart jedoch mit Steigerungspotential

Nächstes Spiel: Freitag 1.11.22 gegen VfB Hochstadt/Hainbach JSG in Herxheim

Kader: Lio, Ben-Luca, Moritz, Toni, Maxi, Jonas, Mats, Josh, Felix, Roman

Torschütze: 4x Jonas, Felix, Moritz, Toni