E1 ist Herbstmeister in der Kreisliga!!!

Am vergangenen Samstag, den 17.11.2018 konnte die E1 der Viktoria mit einem Kantersieg die Herbstmeisterschaft perfekt machen!

Unsere Jungs waren zu Gast beim Tabellenletzten, der SG SV Roschbach/Edesheim und gingen dieses Duell mit folgenden Spielern an:

Daniel, Leon I., Noah, Christoph, Paulo, Timon, Neil, Arian, Leon E., Luis E und Aaron.

Die Viktoria-Spieler kamen direkt gut in die Partie und konnten bereits in der fünften Minute durch einen direkt verwandelten Freistoß von Noah mit 1:0 in Führung gehen. Nach zahlreichen vergebenen Chancen platze der Knoten dann endgültig in der 17. Minute in der Neil das 2:0 für die Viktoria erzielen konnte. Nur zwei Minuten später erhöhte Neil mit einem Abstaubertor auf 3:0 ehe Christoph wiederum nur eine Minute später in der 20. Minute den 0:4 Halbzeitstand markierte.

In Hälfte zwei legten die Viktoria Kicker noch eine Schippe drauf und rangen den Gegner, der so gut, wie keine Gegenwehr mehr zeigte mit 11:0 nieder. Die weiteren Tore in chronologischer Reihenfolge: 28. Minute 5:0 durch Christoph, 32. Minute 6:0 Paulo, 35. Minute 7:0 Timon, 38. Minute 8:0 Leon E., 41. Minute 9:0 Neil, 47. Minute 10:0 Leon E. und zu guter Letzt in der letzten Spielminute das 11:0 durch Arian.

Der Sieg war auch in der Höhe völlig verdient, da der Gegner nur einen Schuss aufs Tor in der 36. Minute abgab, den Daniel aber sehr gut parieren konnte.

Dies war der höchste Saisonsieg und zugleich das erste Spiel, das unsere Mannschaft in der laufenden Runde zu null spielen konnte. Nicht die schlechteste Ausgangslage für die bevorstehenden Hallenturniere, die auf die E1-Jugend ab dem 01.12.2018 warten werden.

Ab dem 09.03.2019 wird dann die Rückrunde beginnen und es wird sich zeigen, wie unsere Kicker mit der Rolle der gejagten umgehen werden.

Bericht: M. Schüppen