E1-Junioren

Kantersieg nach Startschwierigkeiten

Meisterschaftsspiel am 30.03. gegen FC Viktoria Neupotz in Neupotz

Das Spiel am 25.3. wurde kurzfristig wegen Überschwemmung des Platzes abgesagt, somit reisten wir unter der Woche zum Nachholspiel nach Neupotz.

Bei bestem Fussballwetter starteten wir mit ein wenig Glück und gingen in der 3. Minute durch ein Eigentor nach einem abgefälschten Schuss in Führung. Im weiteren Verlauf taten sich unsere Jungs schwer und schafften es nicht die konzentriert verteidigende Heimmannschaft in Bedrängnis zu bringen. Die Neupotzer brachten immer ein Körperteil in unsere Abschlüsse, um so den Ausbau unserer Führung zu verhindern. So dauerte es bis zur 19. Minute, ehe Moritz auf 2:0 erhöhte. Bis zur Pause erhöhte Toni, nach Rückpass von Maxi und Maxi mit Distanzschuss auf 3:0. Kurz vor dem Pausenpfiff konnte sich auch unser Torwart Noel beim einzigen gefährlichen Schuss auf unser Tor auszeichnen. Er parierte einen Schuss aus kurzer Distanz bravourös.

Nach der Pause war es ein Spiel auf ein Tor. Mit teilweise schön über die Flügel herausgespielten Toren erhöhte Toni mit einem 5er-Pack zwischen der 31.-36. Minute schnell auf 9:0. Den Abschluß besorgte Matteo mit einem Abstauber in der 47. Minute.

Ein Lob an den jungen Schiri der sein erstes Pflichtspiel pfiff und die Partie fehlerlos über die Bühne brachte.

Fazit: Gutes Spiel unserer Jungs mit anfänglichen Problemen beim ersten Spiel wieder auf Naturrasen

Kader: Noel, Mats, Ben-Luca, Moritz, Toni, Maxi, Jonas, Damian, Josh, Matteo

Torschützen: 6x Toni, Moritz, Maxi, Matteo