E1-Junioren

E1 siegt zweimal zweistellig in einer Woche

In der letzten August-Woche musste unsere E1 gleich zweimal ran.

Bei hochsommerlichen Temperaturen jenseits der 30 Grad-Marke mussten unsere Jungs zweimal auswärts antreten.

Zunächst stand am Mittwoch, den 28.08.19 das erste Spiel im Kreispokal Südpfalz bei der Spvgg Rohrbach / Impflingen auf dem Programm.

Trotz eines reduzierten Kaders aufgrund einer schulischen Veranstaltung einiger unserer Spieler konnte auch dieser Gegner problemlos niedergekämpft werden.

Es zeigte sich von Beginn an ein gewohntes Bild. Die Viktoria hatte zu jedem Zeitpunkt das Spiel voll unter Kontrolle und begann direkt in der zweiten Minute mit dem Torfestival. Es war Leon, der den Treffer zum 0:1 erzielen konnte. Zwei Minuten später legte Leon nach und traf zum 0:2.

Es sollte bis zur neunten Minute dauern, ehe Noah auf 0:3 erhöhte. Weitere fünf Minuten später in der 14. Minute führte ein abgefälschter Schuss zu einem Eigentor des Gegners und es stand 0:4.

Danach folgte ein Doppelpack von Enrico zum 0:5, sowie zum 1:6 Halbzeitsand.

Der Gegner konnte zwischenzeitlich den obligatorischen Gegentreffer erzielen.

Die zweite Hälfte blieb zunächst gute zehn Minuten torlos, ehe Maximilian in der 36. Minute das Tore schießen wieder aufnahm und zum 1:7 traf. Einem weiteren Eigentor in der 38. Minute (1:8) folgten die Treffer von Noah in der 40. Minute (1:9), Luis in der 45. Minute (1:10), Maximilian in der 46. und in der 48. Minute (1:11 und 1:12), sowie Niklas in der letzten Spielminute zum 1:13.

Ein verdienter Sieg in einem unspektakulären Spiel, der zu keinem Zeitpunkt gefährdet war.

Somit ist der Einzug in die zweite Pokalrunde gesichert. Der folgende Gegner steht noch nicht fest, da die erste Pokalrunde noch bis Mittwoch dieser Woche läuft.

Es folgte am 31.08.19 der Liga-Alltag beim Auswärtsspiel beim VfR Sondernheim.

Ein etwas schwierigerer Gegner als der im Pokalspiel zuvor, jedoch auch wieder eine hervorragende Mannschaftsleistung unseres Teams.

Vasil eröffnete mit einem lupenreinen Hattrick und so stand es nach fünf Minuten bereits 0:3 durch die drei Tore unserer Nummer 11.

In der zehnten Minute traf Leon zum 0:4, ehe wiederum Vasil nur eine Minuten später auf 0:5 erhöhte.

Der 0:7 Halbzeitstand wurde durch weitere Tore von Jaden in der 17. sowie Nico in der 21. Minute hergestellt.

Der Gegner konnte nach Wiederanpfiff in der 30. Minute auf 1:7 „verkürzen“ bevor Maximilian in der 32. (1:8), Vasil in der 46. (1:9) und Nico in der 50. (1:10) den zweiten zweistelligen Sieg in dieser Woche perfekt machten.

Eine Super Woche für unsere E1-Kicker.

Nicht nur aufgrund der Ergebnisse, sondern im Besonderen aufgrund der mannschaftlichen Leistung.

Die Arbeit der Trainer fruchtet und das Ergebnis ist deutlich auf dem Platz sichtbar.

Jetzt steht eine kleine Pause an, ehe kommende Woche zwei Liga-Heimspiele gegen den SV Landau West (Donnerstag, 12.09.19 um 18:15 Uhr) und gegen den SV Hagenbach (Samstag, 19.09.19 um 13:00 Uhr) auf dem Programm stehen.

Bericht: M. Schüppen

Bilder: S. Jantzer