E1-Junioren

E1 spielt erstmals zu null in laufender Saison und erreicht nächste Pokalrunde

Am 18.09.2019 stand für unsere E1 die zweite Runde im Kreispokal-Südpfalz auf dem Programm.

Unser Team musste erneut auswärts bei der SV Schweigen-Rechtenbach / Oberotterbach unweit der französischen Grenze antreten.

Mit folgenden Spielern war die Mannschaft zum Auswärtsspiel angereist:

Daniel (1); Aaron (2); Jonas (3); Noah (4); Nico (5); Leon (6); Luis (7); Enrico (9); Jaden (10); Vasil (11); Maximilian (14).

Die Viktorianer kontrollierten das Spielgeschehen, wie gewohnt von Beginn an und konnten durch zwei Hattricks von Enrico (3. Minute 0:1; 8. Minuten 0:3; 12. Minute 0:5) sowie von Nico (5. Minute 0:2; 10. Minute 0:4; 19. Minute 0:6) die sich mit dem Toreschießen abwechselten bereits früh eine Vorentscheidung herbeiführen.

In der 20. Minute erhöhte Jonas auf 0:7, ehe Maximilian nur eine Minute später zum 0:8 Halbzeitstand treffen konnte.

Die zweite Halbzeit glich einem Trainingsspiel, in dem unser Team Ball und Gegner laufen ließ.

Das einzige Tor in Durchgang zwei erzielte Vasil in der 39. Minute zum 0:9, was auch der Endstand sein sollte. Einige Chancen blieben dennoch ungenutzt, was aber angesichts des hohen Vorsprungs leicht zu verkraften war.

Am Ende steht das erste Spiel ohne Gegentor in der aktuellen Saison, sowie der Einzug in die nächste Pokalrunde. Der kommende Gegner wird nach den letzten Spielen in der noch laufenden Runde feststehen.

Nun geht es auch schon in den Endspurt der „englischen Wochen“ mit dem Auswärtsspiel am Samstag, den 21.09.2019 um 10:30 Uhr beim bisher sieglosen TuS Knittelsheim, sowie dem darauf folgenden Heim-Kracher gegen den FSV Offenbach am Mittwoch, den 25.09.2019 um 17:30 Uhr.

Bericht: M. Schüppen