E1-Junioren

Rückrundenauftakt nach Maß für die E1

Nach einer durchaus erfolgreichen Winterpause mit Turniersiegen unter anderem beim ersten Turnier des Jahres 2019 in Mörlheim, sowie dem ersten Platz in der Hallenkreismeisterschaft am 24.02.2019 startete das Team der E1 mit zwei Testspielsiegen zum einen gegen Kandel (3:1) und zum anderen gegen Sondernheim (5:3) in die Freiluftsaison 2019.

Mit folgenden Spielern trat unsere Mannschaft am Samstag, den 09.03.2019 zum ersten Spiel in der Rückrunde beim FSV Offenbach II direkt zum Lokalderby an:

Daniel, Leon I., Noah, Christoph, Paulo, Timon, Neil, Arian, Nico und Aaron.

Die Viktoria-Spieler konnten direkt in der zweiten Spielminute die erste Duftmarke durch das 0:1 von Christoph setzen. In der Folge machte unser Team weiter Druck und konnte ebenfalls durch Christoph in der achten Minute den zweiten Treffer erzielen. In der zehnten Minute konnten die Hausherren Ihre erste gute Torchance direkt verwandeln und verkürzten zunächst auf 1:2. Unser Team ließ sich hiervon nicht beeindrucken und Timon erhöhte den Vorsprung in der 14. Minute auf 1:3 nach einem Eckball. Nur zwei Minuten später verwandelte Noah einen Strafstoß sicher zum 1:4. In der Folge bot der Gegner kaum noch Gegenwehr und die Viktoria-Kicker konnten mit einem 1:7 (18. Minute 1:5 durch Timon; 19. Minute 1:6 durch Nico; 22. Minute 1:7 durch Arian) in die Pause gehen.

Auch nach Wiederanpfiff bot sich das gleich Bild. Unser Team spielte sicher und mit schönen Kombinationen und bestimmte das Geschehen nach Belieben.

Der Endstand von 1:12 (Tore in chronologischer Reihenfolge: 36. Minute 1:8 Timon; 38. Minute 1:9 Eigentor; 39. Minute 1:10 Timon; 43. Minute 1:11 Paulo; 44. Minute 1:12 Neil) war in der Höhe verdient und konnte nebenbei noch das Torverhältnis gegenüber der Konkurrenz verbessern.

Die Tabellenführung wurde durch diesen Sieg natürlich verteidigt.

Am kommenden Samstag, den 16.03.2019 um 12:00 Uhr gehen die Viktoria-Kicker dann auf heimischem Rasen in das erste Heimspiel der Rückrunde gegen den VfL Essingen.