E1-Junioren

Souveräner Sieg auf engem Spielfeld

2. Meisterschaftsspiel am 23.9. gegen SV Roschbach/Edesheim SG in Roschbach

Zum zweiten Meisterschaftsspiel machten wir uns am Freitag auf nach Roschbach. Hier erwartete uns ein enger Platz, was für unseren Spielstiel nicht förderlich ist. Daher legten wir uns auch eine entsprechende Taktik zurecht, die auf schnelles Spiel mit wenig Ballkontakten ausgelegt war.

Noch vor Beginn des Spiels erlebten die Jungs eine Überraschung, als der Schiedsrichter auf den Platz kam. Es handelte sich um Tobias Christ, ehemaliger DFB und 2. Ligaschiedsrichter.

Unsere Jungs setzten mit Anpfiff das besprochene Vorgehen um und ließen dem Gegner mit schneller Kombination kaum Luft zu atmen. Mit teils sehr schönen Spielzügen erspielten wir uns sehr viele Torchancen. Jonas nutzte als erster eine dieser Chancen zum 1:0 für unsere Mannschaft. Dann ging es in relativ kurzen Abständen weiter und wir erzielten durch Tore von 2x Toni, Maxi, Mats, Moritz und Josh den mehr als verdienten 7:0 Halbzeitstand.

Auch nach der Pause ging es fast im Minutentakt weiter. Unsere Mannschaft ließ zu keiner Zeit im Spiel nach und durch Tore von 2x Toni, 2x Josh, 2x Mats, Moritz und Maxi schraubten wir das Ergebnis auf 15 erzielte Treffer.

Einziger kleiner Wehrmutstropfen war das zwischenzeitlich 1:9, was aus einem sehr unglücklich abgefälschten Schuss resultierte.

Somit stand mit dem Abpfiff des gut leitenden Schiedsrichters das Endergebnis von 15:1 für unsere Jungs.

Es bleibt noch zu erwähnen, dass der Gegner trotz des hohen Ergebnisses jederzeit fair blieb.

Fazit: auch im 2. Rundenspiel voll überzeugt

Nächstes Spiel: Samstag 1.10.22 ab 10 Uhr Qualifikationsturnier Cordial Cup in Herxheim

Mittwoch 5.10.22 17:30 gegen VfB Hochstadt/Hainbach JSG SG in Herxheim

Kader: Lio, Ben-Luca, Moritz, Toni, Maxi, Jonas, Mats, Roman, Josh

Torschütze: 4X Toni, 3x Mats, 3x Josh, 2x Moritz, 2x Maxi, Jonas