E1-Junioren

Souveräner Sieg im Nachholspiel gegen Berg

Meisterschaftsspiel am 04.05. gegen FC Berg in Herxheim

Souveräner Sieg im Nachholspiel

Im Nachholspiel unter der Woche empfingen wir die Gäste aus Berg bei schönem Sonnenschein. Wir starteten zwar überlegen, jedoch schafften wir es nicht die Angriffe sauber bis zu Ende zu spielen. Immer wieder spielten wir die Bälle entweder zu spät oder zu kurz/zu lang. Nichtsdestotrotz präsentierten wir uns überlegen und das Spiel fand größtenteils in der Hälfte der Berger statt. Ein Doppelschlag in der 12./13. Minute durch Toni und Jonas setzte die Überlegenheit in Tore um. Die letzte Konsequenz fehlte uns heute und so plätscherte das Spiel ein wenig vor sich hin.  Kurz vor der Halbzeit (24. Minute) setzte sich Toni nochmals gekonnt durch und erzielte das 3:0.

Die zweite Halbzeit gestaltete sich im Großen und Ganzen wie Durchgang 1. Wir spielten überlegen ohne zwingend Chancen herauszuspielen. Die Gäste konnten sich in der zweiten Halbzeit ein wenig befreien und das Spiel offener gestalten. Es dauerte bis zur 37. Minute ehe Moritz mit einem schönen Schuss in den Winkel auf 4:0 erhöhte. Den Schlusspunkt setzte Mats nach feinem Trick mit einem Schuss von der Strafraumgrenze ins lange Eck zum 5:0.

Kompliment noch an die recht junge Schiedsrichterin, die das Spiel jederzeit unter Kontrolle hatte.

Fazit: Verdienter Sieg, man merkte den Jungs aber die erstmals erhöhten Temperaturen an

Kader: Lio, Ben-Luca, Josh, Toni, Maxi, Jonas, Mats, Matteo, Roman, Josh

Torschütze: 2x Toni, Jonas, Moritz, Mats