E1-Junioren

Torreiches Spiel gegen guten Gegner

Meisterschaftsspiel am 12.11. gegen VfB Hochstadt/Hainbach JSG in Zeiskam

Am Samstag, den 12.11., waren wir auf dem Kunstrasen in Zeiskam zu Gast. Bei nasskaltem und nebeligem Wetter trafen wir, wie schon im Hinspiel, auf einen spielstarken Gegner. Zu Beginn taten sich unsere Jungs schwer Struktur in unser Spiel zu bringen. In der 5. Minute war es Toni der von fast von der Seitenauslinie, am überraschten Torwart vorbei, zum Führungstreffer „einnetzte“. Im Anschluss wurde unser Spiel besser und wir erspielten uns mit teils schnell vorgetragen Angriffen mehrere Chancen. Wir schafften es jedoch nicht den guten generischen Torwart zu bezwingen. Die Heimmannschaft setzte aber immer wieder Nadelstiche, weshalb wir auch in der Defensive hell wach sein mussten. Es dauerte bis zur 18 Minute ehe Maxi auf 2:0 erhöhen konnte. Kurz darauf fing Jonas einen Ball des Torwarts ab, spielte in aus und traf ins leere Tor zum 3:0. Jetzt ging es Schlag auf Schlag. Die Heimmannschaft schaffte durch einen abgefälschten Schuss auf 1:3 zu verkürzen. Doch unsere Jungs antworteten direkt: Jonas erhöhte durch eine Kopie seines ersten Treffers auf 4:1. Mats setzte mit einem satten Schuss zum 5:1 den Schlusspunkt der ersten Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit wechselten wir munter durch, so dass alle anwesenden Spieler auch zu ihrer Einsatzzeit kamen. Es waren jedoch die „Hoschder“, die das Toreschießen eröffneten. Durch ein Missverständnis in unserer Abwehr konnte der Gästestürmer ins leere Tor zum 2:5 verkürzen. Dann waren wir wieder an der Reihe. Maxi erhöhte in der 34./39. Minute mit einem Doppelschlag, davon ein herrlicher Schuss in den Winkel, auf 2:7. In der zweiten Halbzeit war es ein offenes Spiel und die Heimmannschaft hatte jetzt auch mehrere Chancen. Zwei davon nutzten sie zum 4:7. In der 45. Minute war es Toni, der für uns traf und auf 4:8 erhöhte. Den Schlusspunkt setze die Heimmannschaft in der 49. Minute mit einem schönen Schuss zum 5:8 Endergebnis. Kurz darauf pfiff der sehr gut leitende Schiedsrichter das Spiel ab.

Fazit: am Ende ein verdienter Sieg für uns wenn auch mit zu vielen Gegentoren

Nächstes Spiel: Spitzenspiel (1. Gegen 2.) Samstag, 19.11.22 11:00 Uhr gegen FSV Offenbach in Offenbach

Kader: Lio, Ben-Luca, Moritz, Toni, Maxi, Jonas, Mats, Josh, Matteo, Roman

Torschütze: 3x Maxi, 2x Toni, 2x Jonas, Mats