E1-Junioren

Verdienter Sieg gegen Sondernheim

Meisterschaftsspiel am 01.04. gegen VfR Sondernheim in Herxheim

Verdienter Sieg auch in der Höhe

Beim Heimspiel gegen den VfR Sondernheim ging es von Anfang an nur in eine Richtung. Mit Anpfiff verlagerte unsere Mannschaft das Geschehen fast komplett in die gegnerische Hälfte. In der 5. Minute knackte Maxi als Erster den Abwehrriegel der Gäste und stellte auf 1:0. Unsere Jungs spielten weiter und ließen Ball und Gegner laufen. Die Gäste schafften es nur selten sich aus unserer Umklammerung zu lösen und in unsere Hälfte vorzudringen. Die weiteren Tore bis zur Halbzeit durch Toni (12.), Maxi (16.), Jonas (17.) und nochmals Maxi (24.) waren Ausdruck unserer Überlegenheit.

Auch nach der Pause ging das Spiel meistens nur in Richtung des Gästetores. Bereits in der 28. Minute erhöhte Jonas auf 6:0. Danach nahmen wir den Fuß ein wenig vom Gaspedal und ließen das Ganze ruhiger angehen. Wir hatten zwar mehrere teils große Chancen, schafften es aber nicht den Ball im Tor unterzubringen. So dauerte es bis zur 45. Minute ehe Toni per Strafstoß auf 7:0 erhöhte. Mats (46.) und Josch (48.) erhöhten auf 9:0, was dann auch der Endstand war.

Ein Lob an die Gäste, die trotz des hohen Ergebnisses immer fair blieben.

Fazit: Gutes Spiel unserer Jungs mit gerechtem Ergebnis

Kader: Noel, Damian, Ben-Luca, Moritz, Toni, Maxi, Jonas, Mats, Josh, Matteo

Torschütze: 3x Maxi, 2x Toni, 2x Jonas, Mats, Josh