E1-Junioren

Viktoria E1 siegt im Spitzenspiel und peilt Herbstmeisterschaft an

Nach dem bitteren Pokal-Aus beim FC Bavaria Wörth am 25.09. – das Spiel ging mit 2:3 verloren- konnten die E1-Kicker der Viktoria dennoch Ihre Siegesserie im Liga-Betrieb fortsetzen und gewannen am fünften Spieltag ihr Heimspiel gegen den VfB Hochstadt / Zeiskam deutlich mit 5:1.

Auch am sechsten Spieltag wurde der Gegner, der TuS Knittelsheim auf heimischem Rasen mit 4:1 besiegt.

An Spieltag siebten folgte dann mit einem 5:2 die erste, leider aber auch deutliche, Saisonniederlage beim Auswärtsspiel gegen den FC Phönix Bellheim. Wodurch die Abstände in der Tabelle wieder geringer wurden.

So kam es dann am 10.11. beim achten Spieltag zum –zumindest aus tabellarischer Sicht- bisherigen Saisonhöhepunkt beim Heimspiel gegen den zu diesem Zeitpunkt punktgleichen Tabellenersten (mit jedoch einem Spiel mehr auf den Konto), dem VfR Sondernheim II gegen unsere Jungs, die als Tabellenzweiter mit folgenden Spielern ins Spiel gingen:

Daniel, Leon I., Noah, Christoph, Paulo, Timon, Neil, Arian, Leon E., Luis E und Aaron.

Die Mannschaft war taktisch gut auf den Gegner eingestellt und begann direkt mit viel Druck. Trotzdem konnten die Gäste in der fünften Minute nach einem direkt verwandelten Freistoß mit 0:1 in Führung gehen. Völlig unbeeindruckt spielten die Jungs der Viktoria weiter mit hohem Druck und taktisch sehr diszipliniert und drängten dem Gegner ihr Spiel auf. Es war also nur eine Frage der Zeit bis Christoph in der elften Minute den 1:1 Ausgleich und gleichzeitigen Halbzeitstand erzielen konnte.
Das Team der Viktoria kam kämpferisch aus der Kabine und konnte direkt fünf Minuten nach Wiederanpfiff in der 30. Minute das 2:1 durch Christoph markieren. Im folgenden Spielverlauf deklassierte unsere Mannschaft den Gegner aus Sonderheim mit einer hervorragenden spielerischen und kämpferischen Gesamtleistung. Paulo erhöhte in der 36. Minute auf 3:1 ehe Arian in der 39. Minute den 4:1 Endstand herstellen konnte. Alles in allem eine großartige Leistung unserer Jungs!

Am kommenden Samstag, den 17.11.2018 würde ein Punkt beim momentan Tabellenletzten, SV Roschbach/Edesheim ausreichen, um die Herbstmeisterschaft perfekt zu machen und die Hinrunde mehr als erfolgreich abzuschließen.

Bericht: M. Schüppen