F1-Junioren

Bei der Viktoria F1 läuft es !

F-Junioren 1.Kreisklasse Nord-West Südpfalz

Beim dritten Rundenspiel der 1.Kreisklasse Nord-West Südpfalz, konnten die F-Junioren der Viktoria beim ASV Lug-Schwanheim 15:3 gewinnen.

Wir hatten das Spiel von Anfang an im Griff und konnten über das komplette Spiel läuferisch, spielerisch und kämpferisch überzeugen. In der 3.Minute gingen wir schnell durch einen schön vorgetragenen Angriff durch das Tor von Lian in Führung. In der 7.Minute erhöhte Johannes mit einem strammen Schuss ins lange Eck auf 2:0. Durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr konnte Lug-Schwanheim den Anschlusstreffer erzielen. Davon unbeeindruckt spielten die Viktorianer ihr Spiel weiter und erhöhten in der 15.Minute durch Niklas auf 3:1.

Dann kam der große Auftritt von Rosalie die Ihre bisher sehr guten Spiele, durch Ihr erstes Tor für die Viktoria krönte. Ihr Bruder Ferdi wollte ihr in nichts nachstehen und erhöhte in der 22.Minute mit einem Sololauf auf 5:1.

Hellwach aus der Pause gekommen stellte Johannes mit seinen Toren in der 26. und 28.Minute auf 7:1. Mit einem Lupenreinen Hattrick konnte Lian innerhalb von 6 Minuten auf 10:1 erhöhen. Durch kurze Schläfrigkeit in der Defensive konnten die Jungs von Lug-Schwanheim mit 2 Toren auf 10:3 verkürzen. Nach einer schönen Kombination von Lian und Johannes in der 40.Minute konnte Johannes souverän zum 11:3 einschieben.  Keine 2 Minuten später schnappte sich Ferdi in der Abwehr die Kugel, umdribbelte die komplette Mannschaft vom ASV, und schob gekonnt zum 12:3 ein. Nach feinem Pass von Rosalie in die Schnittstelle, erhöhte der sehr stark aufspielende Johannes, mit seinem 5.Tor am heutigen Tag auf 13:3. Ebenfalls mit seinem 5.Tor, dieses mal durch einem Fernschuss, schoss Lian das 14:3. Ziemlich genau mit dem Schlusspfiff konnte Elias das 15:3 erzielen.

Der Torhüter von Lug-Schwanheim konnte, durch eine trotzdem sehr starke Leistung mit tollen Paraden, viele weitere Tore verhindern.

Respekt an unsere Kids für diese erneut sehr starke Leistung.

Für die Viktoria spielten:

Felix B., Elias E., Niklas, Ferdi, Matti, Louis, Lian, Janosch,Johannes, Rosalie

Das nächste Spiel findet am Samstag 08.10. um 11:00 gegen VTG Queichhambach auf dem Alois-Adam-Platz statt.