F1-Junioren

Torfestival bei Viktoria F-Junioren

F-Junioren 1.Kreisklasse Nord-West Südpfalz

Beim zweiten Rundenspiel der 1.Kreisklasse Nord-West Südpfalz, konnten die F-Junioren der Viktoria beim SV Landau-West 12:10 gewinnen. Aufgrund von einigen Ausfällen sind wir mit einem sehr dünnen Kader, mit nur einem Ersatzspieler, angereist.

Die Jungs von Landau haben uns in diesem Spiel alles abverlangt und waren an diesem Tag ein ebenbürtiger Gegner.

Zum Auftakt der Partie waren wir feldüberlegen und gingen schnell durch schön herausgespielte Tore von Johannes und Lian mit 4:0 in Führung. Kurz vor Abpfiff der ersten 12 Minuten konnte Landau mit einem Fernschuss den Anschlusstreffer erzielen.

In den zweiten 12 Minuten kamen die Landauer mit 2 schnellen Toren auf 4:3 ran. Unsere Jungs konnten das schnell wegstecken und zogen durch Tore von Lian, Johannes und Matti auf 9:3 davon.

Im dritten Abschnitt waren wir sprichwörtlich nicht auf dem Platz und die Westler konnten mit 5 Toren auf 9:8 herankommen.

Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich konnten wir die Konzentration wieder auf den Platz bringen und gingen durch Tore von Lian und Elias wieder mit 11:9 in Führung. Landau konnte mit einem sehenswerten Fernschuss nochmal verkürzen. Nach einer schönen Ballstafette konnte Lian den Schlusspunkt zum 12:10 setzen.