F2-Junioren

Die Viktoria U8 siegt in Billigheim mit 6:8

***Auswärtsieg***

In einem sehr intensiven Spiel ging die Viktoria mit 0:1 durch Noah in Führung. Die Mannschaft setzte heute sehr starke, kämpferische Akzente und hatte somit in der ersten Hälfte das Spiel im Griff. Max baute den Vorsprung mit 2 Toren auf 0:3 aus. Danach verkürzte die engagierte gegnerische Mannschaft mit 2 Toren auf 2:3.

In der zweiten Hälfte ging die Herxheimer U8 gleich wieder auf Angriff; 2:4 Max, 2:5 Felix, 2:6 Max. Dies wurde eingeleitet durch eine gute und sehr engagierte Abwehrleistung unserer Mannschaft. Eine kleine Schwächephase nutzten die Billigheimer um auf 5:6 heranzukommen. Ab da ging es munter hin und her. Zu diesem Zeitpunkt ein ausgeglichenes Spiel. Max erhöhte auf 5:7 und Billigheim verkürzte kurz darauf zum 6:7. 3 Minuten vor Schluss setzte Jakob den Endstand zum 6:8. Sein erstes Tor in einem Rundenspiel.

Glückwünsch! Eine sehr starke, kämpferische Leistung von jedem einzelnen Spieler führte zu einem starken Auftritt unserer Mannschaft in Billigheim.