1. Mannschaft

Kein Spiel für schwache Nerven

Viktoria Herxheim – SV Büchelberg 3:2 (1:0)

Die Viktoria konnte spielerisch und kämpferisch voll überzeugen und gewann mit 3:2 Toren wichtige Punkte.

In der 19. Minute erzielte Sascha Banspach das 1:0. In der 48. Minute konnte Büchelberg durch einen Foulelfmeter den Ausgleich erzielen. Bereits eine Minute später schoss Mihai Petrescu das 2:1, die Viktoria führte wieder. Fabio Bender erhöhte in der 59. Minute auf 3:1. Als in der 76. Minute der Schiri einen Foulelfmeter für die Viktoria pfiff, schien der Viktoria-Sieg immer wahrscheinlicher, doch den schwachen Schuss von Mihai Petrescu konnte der Gästetorwart halten.

Was dann folgte war mal wieder nichts für schwache Nerven. Die Viktoria geriet unter Druck und kassierte in der 93. Minute das 3:2. Büchelberg drängte weiter, doch die Viktoria ließ kein Tor mehr zu und konnte in der 95. Minute den 3:2 Sieg bejubeln.

Bericht: Heinz Weis