2. Mannschaft

FC Neupotz - Viktoria Herxheim II 1:3 (1:1)

FC Viktoria Neupotz - SVH II 1:3 (1:1) Spielbericht von Maximilian Meyer
Gegen Neupotz musste Herxheim einen frühen Rückstand verdauen. Bereits in der 5. Spielminute spielte Ok einen Ball in die Tiefe auf Heid, der alleine vor Hublitz auftauchte, diesen umspielte und zur Neupotzer Führung einschob. Doch Herxheim fand ins Spiel und machte in der Folge ordentlich Druck um den Ausgleich zu erzielen. Unter anderen durch Bodenseh (2) und Moch hatte man sehr gute Gelegenheiten um auszugleichen, jedoch fehlende Präzision beim Abschluss und ein gut reagierender Neupotzer Schlussmann verhinderten dies. Neupotz hatte durch Heid, der einen Freistoß an den Pfosten hämmerte, die Chance auf 2:0 zu erhöhen. Kurz vor der Halbzeit gelang Herxheim dann doch der Ausgleich als Bodenseh einen Eckball von Moch am langen Pfosten einnicken konnte. Nach der Pause verlief die Partie relativ ausgeglichen bis Bodenseh eine Flanke von Scherrer mustergültig annahm und von der 16er Kante zum 1:2 in die Maschen hämmerte. Neupotz übernahm nun zusehends das Spielgeschehen und drängte auf den Ausgleich. Die Herxheimer Abwehr stand jedoch gut und ließ nur wenig nennenswerte Chancen zu. In der letzten Spielminute entschied Müller, nachdem er von Healy geschickt worden war, mit einem Kontertor die Partei zu Gunsten der Herxheimer Viktoria
Fazit: In einer guten Partie gegen einen starken Gegner gelang es der Viktoria die notwendigen 3 Punkte zu erobern, um weiterhin ganz oben in der Tabelle mitmischen zu können.
Tore: 1:0 Heid D. (5.), 1:1 Bodenseh (41.), 1:2 Bodenseh (53.), 1:3 Müller (90.)