2. Mannschaft

1B BLEIBT IM REGEN STEHEN

SV VIKTORIA HERXHEIM II : FVP MAXLMILIANSAU 1:3 (0:1)

Im strömenden Regen verspielt die 1b die Chance zur Tabellenführung. Gegen gut spielende Gäste die in der Abwehr nur schwer zu knacken waren konnte man die sich bietenden Chancen nicht nutzen. Patrick Stieber alleine vorm Torwart, Sandro Wetzka an den Pfosten und Elfer verschossen von Sandro Wetzka stehen einem Freistoss vom FVP gegenüber und es steht in der Halbzeit 0:1. In der 2. Spielhälfte dann PowerPlay mit viel Druck auf das FVP Tor, doch die Gäste kontern immer wieder gefährlich. Dem Ausgleich von Marco Seither folgt ein Elfmeter der Gäste zum 1:2. Ein Heber knapp übers Tor durch Seither, Freistoss von Wetzka Zentimeter übers Tor und ein Schuss an die Latte von Stenner stehen einem Konter zum 1:3 gegenüber. Pech für die Viktoria, dass der einzige gelernte Stürmer Dupljanin bereits vor der Pause verletzt vom Feld musste. Gerade bei solch einem Spiel brauchst du einen gefährlichen Spieler in der Box. Trotz Niederlage ein gutes Spiel der Viktoria! Doch die Gäste boten eben auch eine gute und clevere Leistung und haben sich somit die Punkte ergattert. Gute Besserung an Freddy Bayer, der kurz vorm Ende verletzt vom Platz geleitet wurde.

Bericht: Rolf Wetzka