2. Mannschaft

Kuriosität am Krönungsbusch => 3 Tore in 3 Minuten

Viktoria Herxheim II – FC Bavaria Wörth 2:4 (1:0)

Viktoria startet mit Heimniederlage in die neue Saison

Es war ein Spiel, das die Zuschauer nicht so schnell vergessen werden, denn in welcher Partie sind schon einmal 3 Tore in 3 Minuten gefallen?

Doch nun zum Spiel. Die Viktoria geriet in der 15. Minute durch einen Foulelfmeter, den Anil Akal sicher verwandelte, mit 0:1 in Rückstand. Bis zur Pause änderte sich an diesem Spielstand nichts mehr. Nach Wiederbeginn erzielte Timo Dupljanin in der 53. Minute für die Viktoria den Ausgleichstreffer zum 1:1.

Dann kam der Höhepunkt des Spiels: Timo Dupljanin gelang in der 64. Minute der Führungstreffer zur 2:1 für die Viktoria, die damit in die Siegesstraße einzubiegen schien. Doch jetzt kam der Hammer: Anstoß Wörth, Ball nach vorn 2:2 (65. Minute, Anil Akin), Anstoß Viktoria – Wörth erobert den Ball 3:2 (66. Minute, Can Güner)). Die Zuschauer trauten ihren Augen nicht! Einmütiger Tenor: Das gibt´s doch nicht!!! Drei Tore in drei Minuten!!

Die Viktoria warf nun alles nach vorn, um vielleicht doch noch den Ausgleich zu erzielen und damit einen Punkt zu retten. In diese Offensive kam dann in der 90. Minute das 2:4 durch Mert Cetinkaya und damit das Aus für die Viktoria.

Eine Niederlage, aber kein Beinbruch. Schon am Freitag, dem 12. August (Spielbeginn:19:15 Uhr) kann die Viktoria beim Spiel in Dierbach diese Scharte wieder ausmerzen.