2. Mannschaft

Spielberichte Viktoria II - Frankweiler und Schaidt

Spielberichte von Stefan Silbernagel

TuS Frankweiler/Gleisweiler/Siebeldingen – SV Viktoria Herxheim II     2:2 (0:1)

Stark ersatzgeschwächt reiste die zweite Mannschaft der Viktoria zum Montagsspiel nach Frankweiler. Ohne Eck, Scherrer und Müller musste das Team von Moch und Theobald gleich auf drei Stammkräfte verzichten. In einer guten, schnellen A-Klassenpartie erwischte die Viktoria den besseren Start und konnte nach guter Vorarbeit von Rajamogan durch Stenner in Führung gehen. Kurz nach der Pause war es wieder Rajamogan, der über links ein gutes Spiel machte, der in den 16er eindrang und regelwidrig gelegt wurde. Den fälligen Strafstoß verwandelte Moch sicher. 10 Minuten später hatte Healy die Möglichkeit das Spiel zu entscheiden. Dieser traf den Ball aus 3 Meter nicht richtig und TuS-Torwart Roth konnte sein Team im Spiel halten. In der 78. Minute der Anschlusstreffer der Gastgeber. Flanke aus dem Halbfeld, die Kopfballverlängerung von Kiefer flog über Freund und Feind hinweg ins Viktoriator. Die folgenden 12 Minuten glichen einem Sturmlauf der Heimelf. Die Abwehr um Andruszko stand sicher und man wollte die drei Punkte mit nach Herxheim nehmen. Ein Freistoß musste her um die Abwehrreihe zu brechen und so konnte Gumann die Verwirrung im eigenen 16er ausnutzten und zum eigentlich verdienten 2:2 Ausgleich einschieben.

Aufstellung: 1 Hof, 2 Wagner ©, 3 Röller, 4 Andruszko, 5 Rajamogan, 6 Jochim, 7 Stenner, 8 Felix, 9 Healy, 10 Moch, 11 Bodenseh

Bank: ETW Hublitz, 12 Seither, 13 Debnar, 14 Eichenlaub, 15 Meyer, 16 Silbernagel

SV Viktoria Herxheim II – TuS Schaidt     0:0 (0:0)

Gegen die bis zu diesem Spiel punktverlustfreien Schaidter musste eine kämpferische Leistung her. So gab das Trainerteam auch das Ziel der heutigen Partie raus: „Weiterhin ungeschlagen bleiben!“ Und genau das schaffte das Team auch. Die Abwehr um Torwart Hof schaffte es das erste Mal diese Saison hinten dicht zu halten und kein Tor zuzulassen. Fast wäre die Überraschung geglückt. Bodenseh lief in der 35. Minute alleine auf den Gästetorwart zu, konnte den Ball aber nicht im Tor unterbringen. Gute, geschlossene Mannschaftsleistung gegen spielerisch starke Gäste aus Schaidt.

Aufstellung: 1 Hof, 2 Röller, 3 Klein, 4 Andruszko, 5 Wagner ©, 6 Jochim, 7 Eck, 8 Rajamogan, 9 Stenner, 10 Moch, 11, Bodenseh

Bank: ETW Theobald, 12 Healy, 13 Schultz, 14 Eichenlaub, 15 Meyer, 16 Silbernagel