2. Mannschaft

SVH-Wörth, Steinfeld-SVH

Spielberichte von Stefan Silbernagel

SF Steinfeld/Schweighofen/Kapsweyer – SV Viktoria Herxheim II     1:5 (1:3)

Nicht den Hauch einer Chance ließ man den Gastgebern auf dem Rasenplatz in Schweighofen. Nach gut einer halben Stunde war Viktoria Stürmer Dennis Bodenseh zur Stelle und erzielte das verdiente 0:1. Bereits 2 Minuten später nutzte Vepushan „Willi“ Rajamogan einen Abwehrfehler, lief alleine auf den Torhüter zu und netzte gekonnt ein: 0:2 für die Viktoria. Kurz vor der Halbzeit war es dann Sebastian Moch der mit einem perfekten Freistoß (Moch-Scherbler) das 0:3 machte. Als eigentlich alle schon in der Pause waren und niemand mehr an eine Aktion bzw. Angriff rechnete verkürzten die Sportfreunde auf 1:3. Ein Freistoß aus dem Halbfeld segelte lang in den Strafraum. Die Hintermannschaft gab nur Geleitschutz und Hunziker war zur Stelle um den Ball mit dem Kopf ins Tor zu lenken. In der zweiten Halbzeit verflachte die Partie etwas. Die Viktoria kontrollierte das Spiel und versuchte immer wieder Nadelstiche zu setzten. Ein Aufbäumen der Gastgeber gegen die drohende Niederlage, Fehlanzeige. Sebastian Moch nutzte einen dieser Nadelstiche. Nach schöner Vorarbeit von Julian Stark über die rechte Seite nahm er den Ball direkt und netzte ein. Den letzten Treffer des Spiels war Abwehrchef Mark Andruszko vorenthalten. Einen Moch-Freistoß verlängerte er mit dem Kopf ins lange Eck.

Aufstellung: 1 Hublitz, 2 Röller, 3 Stark, 4 Andruszko, 5 Wagner, 6 Scherrer, 7 Rajamogan, 8 Eck, 10 Moch, 11 Bodenseh, 12 Klein

Bank: ETW Hof, 9 Müller, 13 Healy, 14 Jochim, 15 Stenner

Wechsel: Stenner für Scherrer (38. min), Jochim für Rajamogan (55. min), Healy für Eck (66. min)

SV Viktoria Herxheim II – FC Bavaria Wörth      1:1 (1:1)

Im Duell der Aufsteiger, Meister gegen Vizemeister, erwischte die Viktoria den schlechteren Start. Bereits in der 6. Spielminute erzielte Bavaren-Stürmer Kunzelmann durch eine Unachtsamkeit der Hintermannschaft das 0:1. Die Viktoria, wenig geschockt, versuchte trotz des Rückstandes das Spiel an sich zu reißen. Florian Müller war es, der durch eine Eckball-Hereingabe von Moch den erlösenden 1:1 Ausgleich erzielte. In der Folge entwickelte sich ein gutes A-Klassenspiel mit leichten Vorteilen für die Heimelf. Trotz einer Vielzahl von Chancen schafften man es nicht das entscheidende Tor zum Sieg zu erzielen.

Tore: 0:1 Kunzelmann (6 min), 1:1 Müller (22 min)

Aufstellung: 1 Hublitz, 2 Röller, 3 Klein, 4 Andruszko, 5 Wagner, 6 Scherrer, 7 Rajamogan, 8 Eck, 9 Müller, 11 Bodenseh, 18 Moch

Bank: ETW Hof, 12 Debnar, 13 Healy, 14 Jochim, 15 Meyer, 16 Silbernagel, 17 Stenner

Wechsel: Stenner für Müller (54. min), Debnar für Rajamogan (68. min), Healy für Moch (90. min)