2. Mannschaft

VfR Sondernheim - Viktoria Herxheim II 2:3 (1:3)

VfR Sondernheim - SVH II 2:3 (1:3) - Spielbericht von Maximilian Meyer
Die erste Viertelstunde im Spitzenspiel in Sondernheim verlief ausgeglichen ohne nennenswerte Chancen auf beiden Seiten. In der 16. Spielminute setzte sich Müller auf der linken Seite durch und drang seitlich in den Strafraum ein. Hier wurde er regelwidrig abgegrätscht und der souverän leitende Schiedsrichter entschied auf Strafstoß. Spielertrainer Moch verwandelte sicher. Nach einer guten halben Stunde erhöhte Andruszko nach einem Eckball von Moch per Kopf auf 0:2. Wenig später hatte Müller die große Chance auf 0:3 zu erhöhen: schön freigespielt stürmte er von halbrechts alleine auf das Tor zu, traf im Abschluss jedoch genau den Torhüter. Kurz vor der Halbzeit dann doch noch das 0:3, erneut nach einem Foul an Müller gab es wieder Strafstoß, welchem abermals Moch mit etwas Glück verwandeln konnte. Quasi mit dem Pausenpfiff gelang Sondernheim nach einem Freistoß durch Bengs das 1:3. Nach der Pause verstärkte Sondernheim den Druck auf das Herxheimer Tor, es gelang jedoch nur der Anschlusstreffer durch Nenning kurz vor Spielende.
Fazit: Eine starke Leistung der Viktoria in einer guten B-Klassenpartie führte zu einem knappen, aber verdienten Sieg mit dem man sich im Titelrennen zurückmeldet. Erwähnenswert noch, dass man mit Schultz einen Feldspieler zwischen den Pfosten stehen hatte, der seinen Job souverän mit einer Ruhe und Gelassenheit absolvierte als hätte er nie etwas anderes gemacht.

Tore: 0:1 Moch FE (16.),0:2 Andruszko (32.),0:3 Moch FE (42.),1:3 Bengs (44.)
2:3 Nenning (87.)