2. Mannschaft

Vorrundenfinale mit Kantersieg beim SV Rülzheim II

SV Rülzheim II - Viktoria Herxheim II 2:7 (0:4)

Nicht den Hauch einer Chance ließ die 1b beim letzten Spiel der Vorrunde den Gastgebern in Rülzeim.

Bereits nach 20min stand es durch Doppelpack unseres Kapitäns Sebastian Trapp und einem Treffer von Nico Gütermann 3:0 für blau/weiß. In der 30 min ließ Sandro Wetzka das 4:0 folgen welches auch den Halbzeitstand darstellte.

Die Zuschauer sahen bis dahin einen konzentrierten und spielerisch guten Auftritt von Herxheim. Die Abwehr um Daniel Hellwich, Jonas Röller, Max Liebel und Pascal Roth machte Ihre Sache richtig gut und sorgte auch für einen geordneten Spielaufbau. Auch Ardit Mustafa gefiel mit sehr hoher Laufbereitschaft und Umsicht im defensiven Mittelfeld.

Nach der Pause sorgte Sebastian Trapp mit seinem 3. Treffer des Tages für das 5:0, welches auch in dieser Höhe völlig in Ordnung ging. Nun schaltet die Viktoria etwas zurück und prompt brachte ein Rülzheimer das Spielgerät mit einem schönen Schuss zwischen die Pfosten des SVH. Und ein paar Minuten später folgte dann gar das 2:5 durch ein Eigentor beim Klärungsversuch.

Doch unbeeindruckt nahm die Viktoria wieder Fahrt auf und erspielte sich Chance um Chance. Marcel Heid scheiterte bei einem seiner Versuche an Sebastian Kaiser im Tir des SVH als er sensationell hielt. Auch Marcel Heid machte auf Außen eine richtig gute Partie, wie auch auf der anderen Seite der etwas glücklose Phillip Stenner.

Das schönste Tor blieb in der 73 min aus ca. 30 Metern das Leder in den Winkel des Rülzheimer Tores zum 2:6 donnerte. Den Abschluss zum 2:7 setzte der eingewechselte und sehr agile Patrick Stieber als er zum Endstand traf.

Klasse Leistung! Spitzenmäßige Spielzeit!