3. Mannschaft

Viktoria III - Germania Winden II 2:7 (1:4)

Wieder eine satte Niederlage für die Viktoria III
Gegen den Tabellenneunten aus Winden hatte die Viktoria keine Chance auf Sieg. Dabei fing alles sehr gut an, denn bereits in der 7. Minute ging man durch Christian Poppick mit 1:0 in Führung. Doch dann war vorläufig das Pulver verschossen und die Gäste erzielten bis zur Pause 4 Tore zum 1:4. Nach Seitenwechsel schlug es noch dreimal zum Spielstand von 1:7 im Gehäuse der Viktoria ein. In der 85. Minute konnte Alexander Öffler einen Elfmeter zum Endstand von 2:7 verwandeln. Damit bleibt die Viktoria weiterhin im Besitz der „Roten Laterne“